出前を利用する

出かけるのが面倒だと思える時間帯でチェックインする場合、出前を利用すれば便利だ。

フロントでは出前の依頼を承っておりますので、予約を入れるときにオーダーしておくと指定時間に配達してくれる

◉出前できるメニュー

寿司&刺身:海女の磯笛(宅配寿司)

電話0557-51-8100

海女の磯笛HP:http://www.izu-amaya.co.jp/amano_isofue.html

R135から一本のえんぴつへ入る交差点先に回転寿司「海女屋」と併設された「海女の磯笛」、豊富なメニューでお寿司や刺身を見繕ってくれる。時間を指定しておけば配達してくれるし、取りに行くこともできる。

人気の宅配寿司なので繁忙期などは待たされることが多い。早い目にオーダーしておくことが必要。最終オーダー19:30

出前メニューの一例
susi1 susi2 sasimi
 ¥3,100(3人前)  ¥6,900(4人前)  ¥6,200刺身4人前

仕出し弁当:仕出し大幸 電話0557-44-0055

仕出し大幸HP:

http://e-oben10.jp/23shizuoka/0557440055.html

伊東の老舗仕出し屋さん。地元食材を使った弁当は人気で、日替わり・定番弁当・おせち・オードブルなど幅広く予算に合わせて作ってくれる。

R135なら吉田地区にあるオートバッカスを左折するとお店があるので、その日の弁当など仕入れるのもいいかも。

5食または5,000円以上は配達してくれるので嬉しい。100食以上にも対応、オードブルなども予算に合わせて見繕ってくれる。予約は前日15時まで。

大幸の弁当
玉霞:¥1,000(税別)

 

 

 

 

立ち寄り湯温泉を利用する。